О статусе данного документа см. письмо Минсельхоза России от 10.11.2017 N 21/1369.
Приказ Госагропрома СССР от 31.12.1987 N 1025 "Об утверждении Норм расхода и потерь сырья при производстве цельномолочной продукции на предприятиях молочной промышленности и организации работ по нормированию расхода сырья"
- ПРИКАЗ
- Приложение 1
- 1.1. Типовые нормы расхода сырья при производстве цельномолочной продукции на предприятиях молочной промышленности
- 1.2. Типовые нормы расхода творога при упаковывании, творожных изделий при производстве и упаковывании
- 1.3. Типовые нормы расхода молока на выработку сливок
- 1.3.1. Сливки непастеризованные 8% жирности
- 1.3.2. Сливки непастеризованные 10% жирности
- 1.3.3. Сливки непастеризованные 20% жирности
- 1.3.4. Сливки непастеризованные 35% жирности
- 1.4. Нормы расхода молока на выработку сливок (при производстве творога раздельным способом на существующем оборудовании, творога мягкого диетического, пасты ацидофильной "Столичной", пасты "Здоровье", творожных изделий "Десертные" и "Славянские")
- 1.5. Нормы расхода молока на выработку сметаны
- 1.5.1. Сметана диетическая 10% жирности
- 1.5.2. Сметана 15-процентной жирности
- 1.5.3. Сметана 20-процентной жирности
- 1.5.4. Сметана 25-процентной жирности
- 1.6. Типовые нормы расхода обезжиренного молока на выработку творога
- 1.6.1. Типовая норма расхода обезжиренного молока на тонну творога обезжиренного с учетом допустимых потерь обезжиренного молока
- 1.6.2. Типовая норма расхода сырья на тонну творога с учетом предельно допустимых потерь сырья и жира 9% творога в пастбищный период
- 1.6.3. Типовые нормы расхода сырья на тонну творога с учетом предельно допустимых потерь сырья и жира 9% творога в стойловый период
- 1.6.4. Типовые нормы расхода пастеризованного сырья при производстве творога "Крестьянский" из восстановленного нормализованного молока кислотным способом в ваннах ВК-2,5
- Инструктивные указания по применению норм расхода пастеризованного сырья при производстве творога "Крестьянский" из восстановленного нормализованного молока кислотным способом в ваннах ВК-2,5
- Инструктивные указания по применению метода нормализации молока при производстве творога "Крестьянский" из восстановленного нормализованного молока кислотным способом в ваннах ВК-2,5
- Рекомендации по обеспечению выполнения норм расхода пастеризованного сырья при производстве творога "Крестьянский" из восстановленного нормализованного молока кислотным способом в ваннах ВК-2,5
- 1.6.5. Типовые нормы расхода сырья на тонну творога с учетом предельно допустимых потерь
- 1.6.6. Типовая норма потерь творога при расфасовке
- 1.7. Типовые нормы расхода обезжиренного молока на тонну казеина-сырца с учетом предельно допустимых потерь
- 1.8. Типовые нормы расхода обезжиренного молока на тонну сухого казеина с учетом предельно допустимых потерь
- 1.9. Типовые нормы расхода сырья на тонну молока обезжиренного сгущенного без сахара, сухой пахты и сыворотки, молочного сахара-сырца, сгущенной сыворотки, кристаллизата молочного сахара (сывороточного сиропа)
- 1.10.1. Типовые нормы расхода и предельно допустимых потерь сырья при производстве сухого цельного молока
- 1. Нормы расхода нормализованной смеси на выработку молока цельного с учетом предельно допустимых потерь в кг на тонну
- 2. Расчет нормы расхода нормализованной смеси произведен по формуле
- 3. Нормы предельно допустимых потерь сухих веществ и жира, учтенные в нормах расхода сырья в %
- 4. Показатели, принятые при расчете норм расхода сырья в %
- 5. Расчетный состав сухого цельного молока
- 1.10.2. Нормы расхода и предельно допустимых потерь сырья при производстве молока сухого цельного и молока сухого "Смоленское" на импортном оборудовании
- 1. Нормы расхода сырья с учетом предельно допустимых потерь
- 2. Расчет нормы расхода нормализованного молока произведен по формуле
- 3. Нормативы предельно допустимых потерь сухих веществ и жира, учтенные в нормах расхода сырья
- 4. Показатели, принятые при расчете норм расхода сырья
- 5.
- 6. Расчетный состав готовых продуктов
- 1.10.3. Нормы расхода сырья на выработку тонны молока сухого обезжиренного с учетом предельно допустимых потерь сухих веществ
- 1.11. Типовые нормы расхода обезжиренного молока при производстве основы для молочно-белковой пасты "Здоровье" в ваннах ВК, на творогоизготовителях
- 1.12. Типовые нормы расхода обезжиренного молока при производстве основы для ацидофильной пасты "Столичная" на поточно-механизированной линии
- 1.8. Показатели, принятые при расчете норм
- Приложение 2. ТИПОВЫЕ НОРМЫ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ПОТЕРЬ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЦЕЛЬНОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- 2.1. Пастеризованное молоко, вырабатываемое из натурального сырья и из сухих молочных продуктов
- 2.2. Молоко топленое
- 2.3. Молоко с какао и кофе
- 2.4. Молоко стерилизованное
- 2.5. Кефир, простокваша, ацидофильные напитки и др., вырабатываемые из натурального сырья и из сухих молочных продуктов
- 2.6. Кефир, простокваша, ацидофильные напитки и др., вырабатываемые из натурального сырья и из сухих молочных продуктов
- 2.7. Кисломолочные напитки ("Снежок", "Юбилейный", простокваша "Цитрусовая", "Цитрон" и др.)
- 2.8. Ряженка
- 2.9. Йогурт
- 2.10. Сливки пастеризованные с массовой долей жира 8% и 10%
- 2.11. Сливки пастеризованные с массовой долей жира 8% и 10% из непастеризованных сливок, принятых от поставщиков
- 2.12. Сметана, вырабатываемая резервуарным способом, с массовой долей жира 10%
- 2.13. Сметана, вырабатываемая термостатным способом, с массовой долей жира 10%
- 2.22. Потери при разморозке (дефростации) творога
- Приложение 3. ТИПОВЫЕ НОРМЫ ПОТЕРЬ СЫРЬЯ ПРИ ОТГРУЗКЕ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ
- 3.1. Нормы потерь при обработке и отгрузке непастеризованного молока, обезжиренного молока и пахты
- 3.2. Типовые нормы потерь при производстве и отгрузке непастеризованных сливок
- 3.3. Типовые нормы потерь при транспортировке молока, сливок, обезжиренного молока, пахты
- 3.4. Типовые нормы потерь при сдаче молока, сливок, обезжиренного молока и пахты на молочных предприятиях
- 3.5. Потери обезжиренного молока при возврате хозяйствам и реализации
- Приложение 4. ПОРЯДОК РАСЧЕТА И ПРИМЕНЕНИЯ НОРМ
- Приложение 5. ПЛАН ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОКРАЩЕНИЮ ПОТЕРЬ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЦЕЛЬНОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
- Приложение 6
- 6. Нормы расхода холода, пара, воды и электроэнергии
- 7. Проектирование КИП и автоматизации технологических процессов
- Приложение 7. ПРОГРАММА РАБОТ В ОБЛАСТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ НОРМИРОВАНИЯ РАСХОДА СЫРЬЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей