Приложение N 12. Нормы отходов и потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве провесной продукции

Приложение N 12

НОРМЫ

ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ

ПРОВЕСНОЙ ПРОДУКЦИИ

┌────────────┬──────────────┬───────────────────────────────┬─────────────┬───────┐

│Наименование│Характеристика│ Отходы и потери в % к массе │ В % к массе │Коэффи-│

│ готовой │направленного │ сырья, поступившего на данную │направленного│циент │

│ продукции │ сырья │ операцию │ сырья │расхода│

│ │ ├──────┬─────┬─────┬─────┬──────┼──────┬──────┤на еди-│

│ │ │размо-│посол│раз- │отма-│подвя-│всего │выход │ницу │

│ │ │ражи- │ │делка│чива-│лива- │отхо- │гото- │готовой│

│ │ │вание │ │ │ние │ние, │дов и │вой │продук-│

│ │ │ │ │ │ │уборка│потерь│про- │ции │

│ │ │ │ │ │ │ │ │дукции│ │

├────────────┼──────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┼───────┤

│Сельдь │сельдь │ │ │ │ │ │ │ │ │

│тихоокеан- │неразделанная │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ская крупная│мороженая │2,0 │5,9 │ - │+4,7 │11,3 │14,5 │85,5 │1,170 │

│провесная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│неразделан- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼──────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┼───────┤

│Скумбрия │скумбрия │ │ │ │ │ │ │ │ │

│атлантичес- │атлантическая │ │ │ │ │ │ │ │ │

│кая провес- │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ная обез- │неразделанная │2,0 │2,3 │27,1 │+0,5 │8,5 │35,8 │64,2 │1,558 │

│главленная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└────────────┴──────────────┴──────┴─────┴─────┴─────┴──────┴──────┴──────┴───────┘