"Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из осетровых рыб" (утв. Госкомрыболовством РФ 29.04.2002) (вместе с "Инструкцией о порядке применения единых норм отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из осетровых рыб")
- Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из осетровых рыб
- Приложение N 1. Нормы потерь массы осетровой рыбы Волго-Каспийского бассейна при транспортировании с мест лова и первичной обработки до рыбообрабатывающих предприятий
- Приложение N 2. Нормы отходов, потерь и выхода потрошеной рыбы при разделке осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 3. Нормы выхода икры в ястыках и потрошеной рыбы по месяцам при разделке осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 4. Нормы отходов, потерь и выхода пищевой печени при разделке печени осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 5. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве мороженой продукции из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 6. Нормы отходов, потерь и выхода разделанной рыбы при приготовлении осетровой рыбы Волго-Каспийского бассейна специальной разделки, фасованной в потребительскую тару
- Приложение N 7. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при приготовлении осетровой рыбы Волго-Каспийского бассейна специальной разделки мороженой, фасованной в потребительскую тару
- Приложение N 8. Нормы отходов, потерь и выхода разделанной рыбы при приготовлении филе мороженого из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна, фасованного в герметичную пленочную упаковку
- Приложение N 9. Нормы отходов, потерь и выхода готовой продукции и расхода сырья при приготовлении филе мороженого из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна, фасованного в герметичную пленочную упаковку
- Приложение N 10. Нормы потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при замораживании пищевых отходов осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 11. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве соленых балычных полуфабрикатов из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 12. Нормы отходов, потерь, выхода разделанной рыбы при производстве балычных изделий холодного копчения и вяленых из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 13. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве балычных изделий холодного копчения из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 14. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве вяленых балычных изделий из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 15. Нормы отходов, потерь и выхода разделанной рыбы при производстве продукции горячего копчения из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 16. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве продукции горячего копчения из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 17. Нормы отходов, потерь и выхода разделанной рыбы при разделке рыбы холодного копчения, выпускаемой в нарезку ломтиками в мелкой расфасовке, из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 18. Нормы отходов и потерь, выхода мяса при разделке кругляша осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна, направленного на приготовление фарша балычного
- Приложение N 19. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при выпуске балычных изделий холодного копчения внарезку ломтиками в мелкой расфасовке из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 20. Нормы расхода сырья при производстве балычных изделий холодного копчения внарезку (ломтики) и фарша балычного из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 21. Нормы отходов, потерь и выхода разделанной рыбы при разделке рыбы вяленой, выпускаемой внарезку ломтиками в мелкой расфасовке, из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 22. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при выпуске балычных изделий вяленых внарезку ломтиками в мелкой расфасовке из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 23. Нормы расхода сырья при производстве вяленых балычных изделий внарезку (ломтики) и фарша балычного из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 24. Нормы отходов, потерь и выхода икры-зерна при пробивке ястыков икры осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 25. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве икры зернистой баночной из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 26. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве икры зернистой пастеризованной из рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 27. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве икры паюсной из осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 28. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве ястычной икры осетровых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Приложение N 29. Нормы потерь массы зернистой баночной икры осетровых рыб и выхода икры зернистой пастеризованной при ручном фасовании из металлических банок с надвигающимися крышками
- Приложение N 30. Нормы потерь массы икры осетровых рыб в банках с надвигающимися крышками при хранении
- Приложение N 31. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве вязиги сушеной осетровых рыб
- Приложение N 32. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве клея рыбного пищевого
- Приложение N 33. Нормы потерь массы азово-черноморской осетровой рыбы при транспортировании с мест лова и первичной обработки до рыбоперерабатывающих предприятий
- Приложение N 34. Нормы отходов, потерь и выхода потрошеной рыбы при разделке азово-черноморских осетровых рыб
- Приложение N 35. Нормы выхода икры в ястыках и потрошеной рыбы по месяцам при разделке азово-черноморских осетровых рыб
- Приложение N 36. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве мороженой продукции из осетровых рыб азово-черноморского бассейна
- Приложение N 37. Нормы отходов, потерь и выхода разделанной рыбы при приготовлении осетровых рыб азово-черноморского бассейна специальной разделки
- Приложение N 38. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при изготовлении осетровой рыбы Азово-Черноморского бассейна специальной разделки мороженой, фасованной в потребительскую тару
- Приложение N 39. Нормы отходов, потерь и выхода разделанной рыбы при приготовлении филе из азово-черноморских осетровых рыб
- Приложение N 40. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при приготовлении филе мороженого из азово-черноморских осетровых рыб
- Приложение N 41. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при приготовлении филе мороженого из азово-черноморских осетровых рыб, фасованного в герметичную пленочную упаковку
- Приложение N 42. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при приготовлении филе-куска с кожей мороженого из азово-черноморских осетровых рыб
- Приложение N 43. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при приготовлении филе-куска мороженого из азово-черноморских осетровых рыб, фасованного в герметичную пленочную упаковку
- Приложение N 44. Нормы отходов, потерь и выхода разделанной рыбы при приготовлении обезглавленных осетровых рыб Азово-Черноморского бассейна
- Приложение N 45. Нормы отходов, потерь и выхода готовой продукции при разделке голов осетровых рыб Азово-Черноморского бассейна
- Приложение N 46. Нормы потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при замораживании пищевых отходов и наборов для ухи из осетровых рыб Азово-Черноморского бассейна
- Приложение N 47. Нормы отходов, потерь и выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве соленых балычных полуфабрикатов из азово-черноморских осетровых рыб
- Приложение N 48. Нормы отходов, потерь и выхода разделанной рыбы при производстве продукции горячего копчения из азово-черноморских осетровых рыб
- Приложение N 49. Нормы отходов, потерь и выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве продукции горячего копчения из азово-черноморских осетровых рыб
- Приложение N 50. Нормы отходов, потерь, выхода разделанной рыбы при производстве балычных изделий холодного копчения из азово-черноморских осетровых рыб
- Приложение N 51. Нормы отходов, потерь и выхода готовой продукции при изготовлении балычных изделий холодного копчения из азово-черноморских осетровых рыб
- Приложение N 52. Нормы отходов, потерь и выхода разделанной рыбы при разделке рыбы холодного копчения, выпускаемой в нарезку ломтиками в мелкой фасовке, из азово-черноморских осетровых рыб
- Приложение N 53. Инструкция о порядке применения единых норм отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из осетровых рыб
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей