Расчет стоимости анализов, производимых пищевой лабораторией

РАСЧЕТ

СТОИМОСТИ АНАЛИЗОВ, ПРОИЗВОДИМЫХ ПИЩЕВОЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ

┌───┬────────────┬───────┬───────┬───────┬──────┬──────┬───────┬──────┬───────┐

│ N │ │Основ- │Начис- │Рас- │На- │Рента-│Всего │Время │Общая │

│п/п│ │ная │лен. на│ходы │кладн.│бель- │затраты│иссле-│стои- │

│ │ │з/плата│з/плату│на │рас- │ность │на │дова- │мость │

│ │ │ │ │матер. │ходы │35% │1 час │ний, │иссле- │

│ │ │ │ │Всего │66,5% │ │иссле- │мин. │дований│

│ │ │ │ │на 1 ч.│ │ │дований│ │ │

│ │ │ │ │иссл. │ │ │ │ │ │

├───┼────────────┼───────┼───────┼───────┼──────┼──────┼───────┼──────┼───────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │

├───┼────────────┼───────┼───────┼───────┼──────┼──────┼───────┼──────┼───────┤